Новый музыкальный плеер Transcend MP870 с расширенной поддержкой форматов

Компания Transcend Information анонсировала новый музыкальный плеер MP870 с 2,4-дюймовым цветным дисплеем и расширенной поддержкой мультимедийных форматов. Благодаря совместимости с RM/RMVB модель MP870 позволяет прослушивать практически любую музыку и открывать практически любое видео из собственной медиатеки.

Transcend MP870

Transcend MP870 оборудован 2,4-дюймовым дисплеем, выполненным  по технологии TFT, и способен проработать в режиме воспроизведения музыки до 22 часов на одном заряде аккумулятора. Благодаря поддержке карт памяти microSD/microSDHC объемом до 8 ГБ владельцы MP870 могут носить с собой обширную коллекцию музыки, видео и фотографий.

Как отмечает Transcend, кроме RM/RMVB, на которые другие производители редко обращают внимание, MP870 совместим с такими популярными форматами, как MPEG4 SP (Xvid), FLV, MP3, WMA, WAV, OGG, FLAC (Free Lossless Audio Codec) и защищенным WMA-DRM10. Кроме прочего MP870 предлагает функцию линейной записи музыки с внешних источников, например, с CD плеера.

Новинка также оснащена динамиком и микрофоном, FM радио, может использоваться для просмотра текстовых файлов, а синхронизованного с музыкой текста на 13 языках. Transcend MP870 предлагается в двух вариантах – с 4 ГБ в черном и с 8 ГБ в белом корпусах. На плеер распространяется двухлетняя гарантия Transcend.

Источник
Transcend

Комментарии