Новый портативный навигатор Prology iMap-508AB

Компания Prology представила новый портативный навигатор с возможностью отображения пробок в режиме реального времени – iMap-508AB с сенсорным экраном диагональю в 5 дюймов. Картографическое покрытие у Prology iMap-508AB насчитывает более 120000 населенных пунктов, а около 1200 из них обеспечены подробной HD картографией.

Prology iMap-508AB

Навигатор поддерживает технологию Bluetooth для управления мобильным телефоном и возможностью выхода в Интернет. Именно эта функция отвечает за «умение» аппарата предоставлять информацию о заторах в режиме реального времени. Prology iMap-508AB располагает арсеналом дополнительных возможностей, одной из которых является отображение карты и движения по маршруту в двух- и трехмерных графических режимах.

Производитель этого гаджета также позаботился о мультимедийной составляющей. Пользователь может посмотреть видео, послушать музыку (как через динамики, так и через наушники), а также проверить свою страничку «В Контакте» или на другой сети, выйдя в интернет. Объем собственной памяти в навигаторе довольно много – 2 ГБ, кроме этого, его можно расширить за счет карты памяти microSD, воспользовавшись специальным интерфейсом. Благодаря встроенному мини USB-разъему воспроизвести информацию с флешки, наполненной необходимыми файлами, тоже не составит труда.

Источник
Prology

Комментарии