Новый Blu-ray плеер BDP9600 от Philips обеспечивает 3D изображение

Компания Philips представила новый Blu-ray плеер BDP9600 с поддержкой 3D изображения. Как отмечает производитель, реалистичность, естественность и глубина изображения достигается благодаря видеопроцессору Qdeo. Обработка видеосигнала с помощью данной технологии позволяет снизить уровень шумов, улучшить цветовую гамму и контрастность изображения на экране. Цифро-аналоговый преобразователь от компании Burr-Brown обеспечивает качественный 7.1-канальный звук.

Philips BDP9600

Одной из главных особенностей новинки является функция Net TV, с помощью которой можно получить доступ к спектру интерактивных сервисов. Благодаря поддержке более 150 онлайн-сервисов, можно просматривать множество фильмов и телешоу на экране телевизора, подключенного к Blu-ray плееру. Для этого достаточно подключить проигрыватель к домашней сети с помощью проводного или беспроводного соединения и выбрать интересный ресурс с помощью пульта ДУ. Для облегчения доступа в Интернет используется встроенный модуль WiFi-n.   

BDP9600 поддерживает воспроизведение контента DivX Plus (видео H.264 HD с высоким качеством звука AAC в контейнере для файлов MKV), а также предыдущие версии DivX до 1080p. Новый плеер воспроизводит все основные видеоформаты, в том числе BD-Video, BD-ROM, DVD, DVD-Video, DVD+R/+RW, DVD-R/-RW, Video CD/SVCD, CD, CD-R/CD-RW и форматы сжатия DivX Plus HD, H.264, MPEG2, VC-1, AVC HD, MKV, WMV, XviD. Еще одной особенностью новых плееров является соединение USB 2.0.

Подключение к сети DLNA обеспечивает быстрый доступ к персональным фотографиям, музыке, видео и фильмам компьютера или домашней сети. Использование подключения Ethernet (LAN) на основе протокола DLNA обеспечивает бесперебойную совместную работу продуктов с сертификацией DLNA. Blu-ray плеер Philips BDP9600 появится на российском рынке в январе 2011 года. Рекомендованная розничная цена составит 21 990 рублей.

Источник
Philips

Комментарии