Плеер v[duck] i355 iXtreamer поработает док-станцией для iPhone

Компания InPrice Distribution объявила о появлении в ассортименте нового устройства торговой марки v[duck] - медиаплеера i355 iXtreamer. Он совмещает в себе функции аудио- и видеопроигрывателя с поддержкой Full HD, сетевого накопителя данных и док-станции для мобильных продуктов производства Apple - iPhone, iPod и iPad. Устройство поддерживает все распространенные аудио- и видеоформаты и файлы изображений, кроме того, он работает с онлайн-сервисами YouTube, Picasa и Flickr. Корпус продукта выполнен с использованием алюминия и высококачественного пластик, заявляет компания. Для подключения к v[duck] i355 iXtreamer внешнего телевизора, монитора или проектора предназначены порт HDMI, а также композитный и компонентный видеовыходы.

i355 iXtreamer

Аудиоустройства могут быть соединены с новым медиаплеером с помощью аналогового выхода RCA стерео и цифровых интерфейсов - оптического, коаксиального и того же HDMI. У v[duck] i355 iXtreamer имеется возможность воспроизведения аудиопотока с качеством Dolby TrueHD 7.1. В числе коммуникационных возможностей новинки - Ethernet и Wi-Fi 802.11n. По словам компании, решение может транслировать видеопоток в качестве FullHD как с домашнего медиасервера (NAS) или ПК, так и напрямую из Интернета. Для хранения данных в v[duck] i355 iXtreamer предусмотрен отсек для подключения внутреннего жесткого диска формата 3,5 дюйма емкостью до 3 ТБ с интерфейсом SATA I/II.

Обмен информацией в домашней сети осуществляется по таким протоколам, как Samba, NFS, FTP или uPnP. Также пользователь может получить удаленный доступ к устройству через Интернет. Из других особенностей модели стоит отметить функцию управления с помощью iPhone (вместо стандартного ПДУ, поставляющегося в комплекте), автоматическую загрузку обложек альбомов и DVD из Интернета, а также возможность защиты паролем любой папки на внутреннем жестком диске. v[duck] i355 iXtreamer уже поступил в продажу в России и стоит 9500 рублей.

Источник
v[duck]
Теги

Комментарии