Фантазии дизайнеров, или как может выглядеть Sony PSP 2

Хотя опубликованные сайтом VG247 в минувшем ноябре “шпионские” снимки, на которых предположительно была изображена знакомая нам по слухам портативная игровая приставка Sony PSP 2, оказались не очень четкими, их появление вызвало настоящий шквал откликов во Всемирной Паутине, от восторженных до критических. А вот художников журнала PSM3 эти изображения, похоже, вдохновили на создание рисунков, демонстрирующих, как может выглядеть будущая карманная консоль от Sony.

Sony PSP 2

Как заметно по этим рисункам, портативная приставка Sony PSP 2 может быть выполнена в форм-факторе слайдера, где в сложенном состоянии основные аппаратные элементы управления скрыты за дисплеем. Кроме того, на задней панели присутствует аналог трекпада, облегчающий навигацию по системному меню, а также выполнение некоторых других задач, например, веб-серфинг. Рядом располагается встроенная камера, которая, как предполагают, может пригодиться в играх с использованием дополненной реальности.

Sony PSP 2

На фронтальной панели модели Sony PSP 2 имеется еще одна камера и микрофон, которые могут использоваться для видеоконференций посредством беспроводных сетей (вероятнее всего, Wi-Fi, хотя не исключена и поддержка новой консолью 3G соединения). А помимо аппаратных элементов управления, просто необходимых в современных динамичных играх, в PSP следующего поколения может появиться и сенсорный экран.

Источник
Kotaku
Теги

Комментарии