Шестидюймовый ридер PAGEone поступил в продажу в России

Электронная книжка PAGEone от компании SemiDevices, технологического партнера производителя ридеров Next Papyrus, поступила в свободную продажу в магазины Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска и Воронежа. В начале будущего года жители других городов России также смогут приобрести новинку.

PAGEone

Напомним, данный ридер оснащен 6-дюймовым дисплеем на основе электронных чернил. Его разрешение составляет 600 x 800 пикселей, а число градаций серого - до 16. Устройство оснащено 2 ГБ встроенной памяти и поддерживает карты microSD. PAGEone поддерживает не только текст форматов ePub, PDF, MOBI, PRC,CHM, TXT, HTML, FB2, OEB, PalmDoc, Plucker, TCR, RTF, но и графику JPG, GIF, PNG, BMP + ZIP архивы, и аудио MP3, WAV, WMA.

По словам компании, как и планировалось, российская версия продукта имеет целый список отличий по сравнению со своей южно-корейской версией: полностью русифицированный программный интерфейс, предустановленные кириллические шрифты, руководство пользователя на русском языке, новый дизайн упаковки. Все это, а также большое количество поддерживаемых форматов, позволяет приступить к чтению сразу же после покупки. В розничной сети ридер появился по цене 8500 рублей (без чехла) и 8800 рублей (с чехлом).

Источник
PAGEone

Комментарии