CES 2011: цифровая фоторамка Kodak PULSE стала более социальной

Компания Eastman Kodak Company представила новое поколение своей цифровой фоторамки Kodak PULSE. Теперь эта цифровая фоторамка с собственным адресом электронной почты позволит прокомментировать приходящие от друзей и близких фотографии. Кнопка «Quick Comment» на сенсорном экране позволит пообщаться с отправителем прямо с рамки, используя фразы и выражения вроде «LOL!», «OMG!», «Поздравляю!» и «Жаль, что меня тут не было!», сообщение появится в качестве комментария к снимку на Facebook, или будет отправлено по электронной почте отправителю.

Kodak PULSE

Фоторамка подключается к альбомам Facebook и Kodak Gallery, благодаря чему новые снимки могут приходить на рамку автоматически. Kodak PULSE выпускается двух размеров, диагональю 7 дюймов/17,8 см и 10 дюймов/25,4 см, и оснащается новым встроенным датчиком активности, который включает рамку, когда пользователь находится поблизости, и отключает, когда рядом никого нет, тем самым экономя электроэнергию.

Для хранения до фотографий предусмотрено 512 МБ встроенной памяти, также есть 2 слота для карт памяти и 1 порт USB. Цифровая фоторамка Kodak PULSE появится в продаже весной 2011 года в основных розничных сетях и интернет-магазине Kodak.com по цене 129,95 долларов США за рамку с экраном диагональю 7 дюймов и 199,95 долларов — за 10-дюймовую.

Источник
Kodak

Комментарии