Время автономной работы Nintendo 3DS составит от трех до восьми часов

Ранее мы уже сообщали, что новейшая портативная игровая консоль Nintendo 3DS, способная демонстрировать стереоскопическое изображение без посредничества специальных очков, будет обладать меньшим временем автономной работы по сравнению со своими предшественниками (к примеру, Nintendo DS или DS Lite), что, естественно, приведет к необходимости более часто заряжать устройство.

Nintendo 3DS

И вот теперь опубликованы официальные данные японского производителя, подтверждающие эти опасения. Согласно им, при игре в созданные для Nintendo 3DS видеоигры ожидаемое время автономной работы этой карманной приставки составляет от 3 до 5 часов. Это значит, что вы уже не сможете проводить ночи напролет, играя на Nintendo 3DS, во всяком случае, без постоянного подключения к электросети.

Несколько лучше дело обстоит в случае, если на Nintendo 3DS запускать титлы для Nintendo DS – тогда ожидаемое время автономной работы этой карманной консоли увеличится до 5-8 часов. Кроме того, полная зарядка аккумулятора устройства займет до трех с половиной часов. Отметим, что у той же Nintendo DS официально объявленный ресурс “автономного плавания” составляет 10-14 часов, а у DSi XL – 13-17 часов.

Источник
Engadget

Комментарии