Мультимедийное сетевое устройство Iomega TV with Boxee расширит возможности телевизора

Компания Iomega анонсировала новую линейку мультимедийных сетевых устройств Iomega TV with Boxee, в которых применяется новое программное обеспечение Boxee, которое обеспечивает доступ с телевизора к Интернету: множеству телешоу, потоковому видео, каталогам музыки и так далее. Кроме того, Iomega TV with Boxee преобразует телевизор в медиацентр с доступом к видео, цифровым фотографиям и музыкальным записям, хранящимся в любом месте домашней сети. В феврале в продажу во всем мире поступят две версии этой модели: одна с жестким диском емкостью 1 или 2 ТБ (Iomega TV with Boxee+Storage), а другая - без встроенного жесткого диска.

Iomega TV with Boxee

Подключив телевизор с поддержкой HDTV к Iomega TV with Boxee, можно просматривать онлайн-контент в качестве 1080p HD (если такая опция для данного видео имеется). Подключение к телевизору осуществляется по HDMI или через порты композитного видео и оптический аудиопорт. Новинка также является полнофункциональным сетевым решением хранения с операционной системой EMC LifeLine, которое поддерживает компьютеры на базе Windows, Mac и Linux и позволяет получать доступ с телевизора к любому устройству, подключенному к домашней сети.

Обе модели Iomega TV with Boxee совместимы с устройствами DLNA в домашней сети, а также готовы к использованию с Wi-Fi 802.11n) .Они оснащены двумя портами USB для подключения дополнительных устройств хранения и построены на процессорах Intel Atom. Iomega TV with Boxee поддерживает воспроизведение видео Full HD 1080p и практически все популярные кодеки, включая H.264, WMV, MKV и множество других. Решение также можно быстро подключить к различным социальным сетям, включая Twitter, Facebook и Google Buzz. О сроках начала продаж Iomega TV with Boxee и о розничных ценах в России будет сообщено дополнительно.

Источник
Iomega
Теги

Комментарии