Samsung представила новую линейку 3D Blu-ray плееров

Компания Samsung Electronics представила новую линейку 3D Blu-ray плееров. Три модели плееров из новой серии снабжены специальным чипом для конвертирования изображения в 3D, а вся линейка поддерживает технологию One Foot Connection. Данная технология синхронизирует контент всех совместимых с плеером устройств, находящихся в радиусе полуметра. Всего новых моделей 3D Blu-ray плееров семь, наиболее интересными являются самый тонкий в мире 3D Blu-ray плеер Samsung BD-D7500, компактный плеер Samsung BD-D7000, плеер Samsung BD-D6700 с опциями Dual HDMI и Mobile Phone Control и модель Samsung BD-D6500 со встроенным Wi-Fi модулем.

Samsung BD-D6500

Все плееры линейки 2011 года выполнены в концепции дизайна компании Samsung: они симметричные, тонкие, управление всеми основными функциями расположено в середине. Кроме того, отсутствует выдвижной лоток для диска. Благодаря технологии Samsung Smart Blu-ray, объединяющей в себе AllShare, SmartHub и Samsung Apps, обеспечивается доступ к различному контенту. Samsung BD-D7500, по заявлению его производителя, является тончайшим в мире Blu-ray плеером - его толщина составляет всего 23 мм. Устройство оснащено видеопроцессором Samsung, позволяющим конвертировать картинки и видео в 3D, а также системой улучшения изображения и набором HD кодеков. Процессор также способен конвертировать изображения и видео, включая потоковое, в формат HD для просмотра на телевизорах с поддержкой Full HD.

Samsung BD-D7000

Плеер Samsung BD-D7000 в своем дизайне придерживается компактности и минимализма. Лоток для дисков скрыт, а весь корпус имеет форму квадрата с металлической окантовкой. Samsung BD-D7000 оснащен большинством функций плеера BD-D7500: конвертирование в 3D и HD, Ultra Fast Play, Samsung Wireless Link, One Foot Connection, сертификация DLNA, Smart Blu-ray, а также имеет встроенный Wi-Fi модуль. Еще одна новинка, 3D Blu-ray плеер Samsung BD-D6700 снабжен двумя портами HDMI и позволяет реализовать одновременно и 3D изображение (HDMI 1.4a) и 8-канальный звук через AV ресивер (HDMI 1.3).

Samsung BD-D7500

В числе возможностей этого устройства - конвертирование в 3D и HD, Ultra Fast Play, Samsung Wireless Link, One Foot Connection, сертификация DLNA, встроенный Wi-Fi модуль. Вдобавок к этому, пользователи могут управлять плеером Samsung BD-D6700 при помощи своего iPhone или смартфона на базе Android. В качестве начальной модели в линейке 2011 года плеер Samsung BD-D6500 дает возможность просматривать Full HD 3D видео и обеспечивает доступ к потоковому контенту через Smart Blu-ray. Samsung BD-D6500 может конвертировать контент в HD, содержит встроенный Wi-Fi модуль, и использует технологии Ultra Fast Play, Samsung Wireless Link и One Foot Connection.

Samsung BD-D6700

Источник
Samsung

Комментарии