Nintendo 3DS выйдет в Европе 25 марта, а в США - 27 марта, официально

японский релиз ожидается 26 февраля. Теперь же Nintendo провела официальные мероприятия, посвященные выпуску новинки в США и Европе. Напомним, Nintendo 3DS интересна тем, что реализует объемное изображение, видимое без очков - невооруженным глазом. Она оснащена двумя дисплеями - верхним 3,53-дюймовым 3D (эффект можно отключить) и нижним 3,02-дюймовым, сенсорным. Консоль выйдет в продажу в двух цветовых исполнениях - синем (аквамарин) и черном (космическая ночь).

Nintendo 3DS

На презентациях было объявлено, что в США Nintendo 3DS появится 27 марта по цене $249,99, что заметно ниже предполагаемых ранее $300. В Европе новая портативная консоль выйдет даже чуть раньше - 25 марта, но для этого рынка конкретных цен не указано, их будет определять ритейлер. Впрочем, для Великобритании ритейлер HMV стоимость уже объявил, она составит 229,99 фунтов стерлингов. В комплекте с консолью будет поставляться 2 ГБ карта памяти SD, телескопический стилус, блок питания, док-станция для подзарядки и 6 карточек Дополненной реальности.

Nintendo 3DS

Новая консоль Nintendo 3DS обладает обратной совместимостью с играми для Nintendo DS и DSi, включая загружаемый контент. Кроме того, сообщается, что с момента выпуска и до июня для нее будет доступно более 30 игр, в числе которых Kid Icarus: Uprising, Mario Kart, nintendogs + cats, PilotWings Resort, Animal Crossing, StarFox 64 3D, Steel Diver, Paper Mario, RESIDENT EVIL REVELATIONS, The Sims 3, HIDEO KOJIMA’S METAL GEAR SOLID SNAKE EATER 3D, Dead or Alive Dimensions, SAMURAI WARRIORS 3D, Battle of Giants: Dinosaur Strike, Tom Clancy’s Ghost Recon, Tom Clancy’s Splinter Cell Chaos Theory и Rabbids.

Nintendo 3DS

Источник
Nintendo 3DS

Комментарии