Производительные ПК Packard Bell ixtreme подойдут для хранения и обмена медиаконтентом

Компания Packard Bell представила новые ПК серии ixtreme. Эти настольные компьютеры заключены в стильный компактный корпус с изогнутыми контурами, черной глянцевой отделкой и белой подсветкой, которую можно включать и выключать одним нажатием кнопки. Десктоп позиционируется, преимущественно, как домашнее хранилище мультимедийного контента (фото, видео и так далее), а также удобный инструмент для публикации таких файлов в Интернете. Компания отмечает, что новые Packard Bell ixtreme подходят для обмена цифровыми данными и развлечениями: одним нажатием кнопки можно начать просмотр фотографий в виде слайд-шоу, а публиковать фотографии и видео в социальных сетях можно и помощью программного обеспечения CyberLink MediaShow 5.

Packard Bell ixtreme

Кроме этого, предусмотрена полная версия программного обеспечения Adobe Photoshop Elements 8, которая позволяет редактировать фото и видео. И, наконец, благодаря кнопке автоматического резервного копирования, расположенной в верхней части корпуса, пользователь может быть уверен в сохранности данных. У компьютеров Packard Bell ixtreme также имеется небольшой выступ в верхней части корпуса, который подходит для подключения фотоаппарата, MP3 плеера или видеокамеры и загрузки данных, а на передней панели расположены порты USB 2.0, разъемы для наушников и микрофона и многоформатный кардридер.

Модели Packard Bell ixtreme оснащены процессорами Intel Core второго поколения или новейшими процессорами AMD. Представители линейки с поддержкой эффектов 3D оборудованы видеокартой NVIDIA GeForce GT400 последнего поколения и портом HDMI или новейшей видеокартой AMD Radeon HD 6000. Также некоторые модели оснащены оптическими приводами Blu-ray и разъемами USB 3.0. Кроме этого, предусматривается поддержка до трех жестких дисков с возможностью быстрой замены и общим объемом до 6 ТБ. Новые модели Packard Bell ixtreme появятся в российских магазинах в январе 2011 года по предварительной цене от 30 000 рублей.

Источник
Packard Bell
Теги

Комментарии