CyberPower первой использует корпус Thermaltake Level 10 GT в своих игровых системах

Известный производитель геймерских ПК компания CyberPower решила стать первой, кто использует недавно анонсированный компьютерный корпус Thermaltake Level 10 GT в своих продуктах. К примеру, на официальном портале CyberPower уже появились две игровые системы серии Gamer, “домом” для которых служит как раз указанный корпус.

CyberPower Gamer Xtreme FTW

Новинки от CyberPower получили названия Gamer Xtreme FTW и Gamer Ultra FTW, а в их основе лежат аппаратные компоненты от Intel и AMD соответственно. Причем, первая из этих систем стоит в конфигурации по умолчанию $1549 и включает в себя процессор Intel Core i7-960 с тактовой частотой 3,2 ГГц и водяным охлаждением, 12 ГБ оперативной памяти и жесткий диск емкостью 2 ТБ. Присутствует также графический адаптер NVIDIA GeForce GTX 560 Ti в версии с 2 ГБ видеопамяти и 12х комбо-привод Blu-ray.

CyberPower Gamer Xtreme FTW

Что касается Gamer Ultra FTW, эта система стоит $1099 (доступны также менее дорогие конфигурации) и обладает шестиядерным процессором AMD Phenom II X6 1055T с частотой 2,8 ГГц и водяным охлаждением, 8 ГБ оперативной памяти и жестким диском емкостью 1 ТБ. Кроме того, имеется  видеокарта AMD Radeon HD 5770 и 12х комбо-привод Blu-ray. Обе новинки снабжены трехлетней гарантией, а в качестве предустановленной операционной системы в них используется 64-битная версия Windows 7 Home Premium.

Источник
TechConnect Magazine

Комментарии