Компактный медиаплеер Treelogic TL-374 вышел в России

Компания Treelogic представила новый медиаплеер Treelogic TL-374 с 4 ГБ встроенной памяти. По словам производителя, новинка выделяется стильным и лаконичным дизайном, поддержкой всех основных форматов аудио, видео, графических и текстовых файлов, тонким корпусом и доступной ценой. Устройство заключено в строгий корпус темно-графитового цвета из прорезиненного пластика Soft touch с глянцевыми черными вставками вокруг дисплея и четырехпозиционной клавиши. Задняя сторона также декорирована элементом, повторяющим по форме навигационную клавишу с фронтальной панели. Габариты плеера составляют 70х36x8,7 мм, а вес    - 23 грамма.

Treelogic TL-374

На гранях корпуса расположены разъемы - 3,5 мм для подключения наушников и miniUSB для подзарядки устройства и обмена данными с компьютером. Расширить объем встроенной памяти можно с помощью карт памяти microSD (до 8 Гб), слот для которых располагается на правой боковой стороне плеера. Он воспроизводит основные форматы звуковых файлов (MP3, WMA, WAV) и 14 форматов видео (AVI, WMV, ASF, MPG, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, MOV, QT, VOB, RM, RMVB, 3GP - требуется предварительная конвертация в формат MTV), отображает фотографии и изображения JPEG и BMP, а также поддерживает электронные книги в формате TXT.

Treelogic TL-374 оснащен ЖК-дисплеем диагональю 1,44 дюйма и разрешением 128х128 пикселей, отображающим 65 тысяч цветов. Благодаря специальному покрытию экрана фильмы и фотографии выглядят естественно, а при чтении электронных книг не устают глаза, утверждает Treelogic. Среди дополнительных достоинств нового плеера - FM радио с памятью на 20 станций, передачи с которого можно записывать в формат WAV, а также диктофон. Кроме того, в Treelogic TL-374 реализована одновременная работа нескольких приложений - например, можно просматривать фотоальбом под музыкальное сопровождение или читать электронную книгу, одновременно слушая радио. Плеер сможет проработать без подзарядки до 9 часов. Treelogic TL-374 уже поступил в продажу на российском рынке по рекомендованной цене 1250 рублей.

Источник
Treelogic

Комментарии