Компьютер-моноблок Sony VAIO L с 24-дюймовым Full HD тачскрином

Европейское подразделение компании Sony в числе прочих продуктов под брендом VAIO официально анонсировало компьютер “все в одном” на базе мобильной платформы Intel Huron River. Новинка получила название Sony VAIO L Series и оснащена 24-дюймовым сенсорным экраном со светодиодной подсветкой и Full HD разрешением (1920 x 1080 пикселей), а также отличается весьма привлекательным внешним видом. Поддерживается и multi-touch функциональность.

Sony VAIO L

В состав одной из модификаций нового компьютера-моноблока, ориентированного, в том числе, на работу с мультимедиа, входит четырехъядерный процессор Intel Core i7-2630QM с тактовой частотой 2 ГГц, 8 ГБ оперативной памяти DDR3 1333 и жесткий диск емкостью 1 ТБ, а также графическая карта NVIDIA GeForce GT 540M. Кроме того, наличествует оптический DVD или Blu-ray привод, модули беспроводной связи Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 3.0, веб-камера с HD разрешением, пара портов USB 3.0 и видеовыход HDMI плюс два динамика мощностью по 5,5 ватта.

Sony VAIO L

Функционирует Sony VAIO L Series под управлением 64-битной версии Windows 7 Home Premium, а в продаже на европейском рынке этот моноблочный ПК появится в конце марта. Цена новинки пока не объявлена.

Источник
Sony
Теги

Комментарии