Игровые приставки Ritmix RZX-13G, RZX-13B и RZX-17 уже в продаже

Компания Ritmix объявила о поступлении в продажу новых моделей игровых приставок RZX-13G, RZX-13B и RZX-17, оснащенных цветным дисплеем с диагональю 2,5 дюйма. Как отмечает разработчик, каждая консоль имеет уникальный набор игр. Питание от стандартных батареек формата ААА делает приставку удобной в дальних поездках – если аккумуляторы сели, можно их заменить на обычные батарейки. А если сели и батарейки, можно подключить обычную зарядку от телефона Nokia (маленький разъем) и продолжать играть. Модели снабжены выходом на телевизор, позволяющим трансформировать консоль в телевизионную игровую приставку.

Ritmix RZX-13G, RZX-13B и RZX-17

Ritmix RZX-13 представлена двумя модификациями: RZX-13G и RZX-13B. Их отличия заключаются в цвете, дизайне передней панели и наборе игр. Модель имеет 100 предустановленных 8-битных игр.

Ritmix RZX-17 - игровая консоль, по форме напоминающая RZX-13. Она имеет 60 предустановленных 16-битных игр. 16-битные игры отличаются от 8-битных более красивой графикой и более «умным» сюжетом. Консоль представлена в красном цветовом оформлении.

Источник
Ritmix

Комментарии