Два навигатора Ritmix RGP-485 и RGP-585 с информацией о пробках скоро в России

Компания Ritmix, корейский производитель портативной техники, объявил о скором выходе двух новых GPS навигаторов. Особенность Ritmix RGP-485 и RGP-585 – наличие Bluetooth DUN модуля, позволяющего загружать информацию о пробках через GPRS канал мобильного телефона. Как отмечает производитель, на рынке часто встречаются устройства с Bluetooth, которые не позволяют выходить в Интернет – навигатор используется только как «устройство громкой связи» для разговоров по телефону. Новые модели Ritmix кроме данной функции также выходят в Интернет и загружают информацию о пробках для программы Навител.

Ritmix RGP-585

В моделях сочетается процессор Atlas 5, Bluetooth DUN и FM трансмиттер. ПО моделей включает в себя медиа плеер, игры, электронную книгу, записную книжку, научный калькулятор. Благодаря объёму оперативной памяти в 128 МБ обе модели стабильно поддерживают последние версии программы Навител Навигатор. В комплекте идет программа Навител 3.5.0 Вся Россия.

Ritmix RGP-485 оснащен 4-дюймовым сенсорным дисплеем, а толщина корпуса составляет всего 12 мм. Навигатор Ritmix RGP-585 оборудован 5-дюймовым экраном с разрешением 800 х 480 пикселей. Новые навигаторы Ritmix будут доступны для приобретения в России в апреле 2011 года.

Источник
Ritmix RGP-485

Комментарии