Навигатор с 3G модемом Ritmix RGP-590 скоро в продаже

Компания Ritmix, корейский производитель портативной техники, объявила о скором выходе автомобильного GPS навигатора с 3G модемом RGP-590. Как утверждает компания, это первое в России подобное устройство. Ritmix RGP-590 имеет разъем для SIM карты и несет в себе основные функции мобильного телефона.

Ritmix RGP-590

С помощью RGP-590 возможны:

  • звонки – набор, как при помощи клавиатуры, так и загрузка контактов из телефонной книги, просмотр совершенных/принятых/непринятых звонков;
  • прием и отправка SMS;
  • подключение к сети Интернет на 3G скоростях; загрузка информации о пробках для программы Навител;
  • совершение USSD запросов (возможно для трех ведущих операторов); посмотреть баланс карты можно, не вынимая ее из устройства.


Кроме того, модель как обычно сочетает в себе стандартный набор функций, характерный для навигаторов Ritmix. Это 5-дюймовый дисплей с высоким разрешением, 128 МБ оперативной памяти, 2 ГБ постоянной флеш-памяти, на которой записана последняя рабочая версия программы навигации Навител 3.5.0 Вся Россия – с поддержкой информирования о ситуации на дороге и пробках в реальном времени. GPS навигатор Ritmix RGP-590 будет доступен для приобретения в России в апреле 2011 года.

Источник
Ritmix

Комментарии