Новое семейство медиаплееров Iomega ScreenPlay DX HD выводит Интернет на ТВ

Входящая в состав корпорации EMC компания Iomega объявила о выпуске медиаплееров семейства Iomega ScreenPlay HD DX. С их помощью можно просматривать видеозаписи, кинофильмы, фотографии с веб-сайтов через Интернет – а также свои собственные записи – на экране телевизора в формате высокой четкости 1080p.

Iomega ScreenPlay DX HD

Медиаплееры нового семейства Iomega ScreenPlay HD DX поддерживают большинство популярных форматов, в том числе H.264, WMV и RMVB, и сертифицированы DLNA для простого обмена информацией с совместимыми устройствами в домашней сети. В число других особенностей устройства входят сертификация DivX Plus HD для воспроизведения фильмов в формате MKV с высоким качеством, поддержка Wi-Fi без дополнительной настройки благодаря встроенному адаптеру 802.11n и пульт дистанционного управления с полной клавиатурой QWERTY для быстрого и простого ввода текста интернет-ссылок, веб-сайтов и тому подобного.

Модели медиаплеера Iomega ScreenPlay HD DX легко подключаются к телевизору через HDMI или композитные видеовыходы и оптический аудиовыход. А подключив к нему все компьютеры домашней сети, можно легко передавать видео, фотографии и музыку или хранить все файлы в одном удобном месте. Iomega выпускает три модели медиаплееров нового семейства Iomega ScreenPlay DX: ScreenPlay TV Link DX без встроенного жесткого диска и Iomega ScreenPlay HD DX Media Player с жестким диском емкостью 1 ТБ или 2 ТБ для хранения всей коллекции цифровых развлечений в одном удобном месте.

Все три модели медиалеера Iomega ScreenPlay HD DX Media Player совместимы с DLNA-устройствами домашней сети, а также готовы к работе в сети Wi-Fi (802.11n), так что их можно удобно расположить рядом с телевизором. Каждая модель оснащена двумя портами USB для подключения дополнительных запоминающих устройств. Начало  поставок нового медиаплеера Iomega ScreenPlay DX HD в России намечено на конец апреля 2011. Модель на 1 ТБ будет стоить около 6800 рублей, а модель 2 ТБ – около 8900 рублей. Медиаплеер Iomega ScreenPlay TV Link DX HD - за 4500 рублей. Продукты Iomega ScreenPlay DX поставляются с 3-летней ограниченной гарантией (при условии регистрации).

Источник
Iomega
Теги

Комментарии