Новый iPod nano сохранит квадратный тачскрин и получит камеру

Как известно, компактный медиаплеер iPod nano пятого поколения получил встроенную камеру с функцией видеозаписи, а также возможность воспроизведения видео. Однако, прошлогодняя модель шестого поколения утратила эти функции, взамен получив мультисенсорный дисплей. В этом году, как предполагается, мини-плеер вернет себе встроенную камеру, но и преимущества iPod nano 6, включая тачскрин и компактные размеры, будут сохранены. Об этом рассказал ресурс Apple.pro, представив фото новой модели iPod nano.

Якобы iPod nano 7

На снимке виден аппарат в разобранном виде, и на задней стороне, в правом верхнем углу можно заметить отверстие для камеры. Стоит отметить, что опубликовавший эти сведения источник вполне достоин доверия, поскольку ранее он уже размещал достоверную информацию о других продуктах Apple, которые в результате действительно оказались именно такими. О том, не ошибся ли он на этот раз, видимо, станет ясно ближе к осени, во время анонса новых плееров Apple.

Впрочем, Apple.pro отметил, что снимок прислал пользователь из США. Там еще было 1 апреля, тогда как в Азии на этот момент уже наступило 2 апреля, поэтому фотография нового iPod nano с камерой вполне может быть первоапрельской шуткой.

Источник
Apple.pro

Комментарии