Музыкальный сервис Music Unlimited придет на Sony PSP уже 14 апреля

Компания Sony Network Entertainment официально объявила, что начиная с 14 апреля, пользователи фирменной портативной игровой приставки PlayStation Portable (PSP) с действующим аккаунтом в сети PlayStation Network (PSN) смогут получить доступ к “облачному” сервису цифровой музыки под названием Music Unlimited powered by Qriocity. Тем самым у владельцев Sony PSP появится возможность прослушивать в потоковом режиме миллионы песен всевозможных жанров и направлений, а также открывать для себя новинки от ведущих лейблов и независимых музыкальных студий.

Music Unlimited

Другими словами, Sony посредством сервиса Music Unlimited powered by Qriocity, о чьем развитии мы не раз рассказывали в новостях, последовательно создает своеобразную музыкальную экосистему, включающую персональные компьютеры, а также фирменные устройства японского производителя с сетевой функциональностью. В число последних входят некоторые телевизоры серии Bravia, плееры Blu-ray и домашняя игровая консоль PlayStation 3, а теперь – и Sony PSP.

В каталоге “облачного” музыкального сервиса Music Unlimited powered by Qriocity на сегодняшний день присутствует примерно семь миллионов композиций, а доступ к нему осуществляется по подписке стоимостью $3,99 (базовый вариант) либо $9,99 (премиум-подписка) ежемесячно. Отметим также, что услугами данного сервиса, вероятно, смогут воспользоваться и будущие владельцы новейшей портативной консоли Sony NGP.

Источник
Engadge

Комментарии