Новые 5.1-системы домашнего кинотеатра Panasonic SC-BTT775 и SC-BTT270

Компания Panasonic представила две новые 5.1-системы домашнего кинотеатра  с возможностями Full HD 3D Blu-ray плеера. Как утверждает производитель, новинки обладают целым рядом особенностей: системой 2D-3D преобразования (2D-3D Conversion), опцией беспроводного (Wi-Fi) подключения к медиасети, универсальной док-станцией для iPod/iPhone, а также функцией Skype видеосвязи.

Panasonic SC-BTT775

Данные системы позволяют воссоздать в домашних условиях специфику окружающего звука, характерную для большого кинозала. Для решения этой задачи компания Panasonic разработала особую технологию - Cinema Surround Plus. Ключевая особенность данной системы - звук окружает зрителя не только в горизонтальной плоскости, но и «окутывает» слушателя сверху (как в реальном кинозале). Такой эффект достигается за счет создания мнимых (виртуальных) источников окружающего звука, расставленных не только плоско по кругу, но и распределенных вдоль вертикальной оси.

Panasonic SC-BTT270

                                                                                                                                                            
Модель SC-BTT775 оборудована особым сабвуфером (down-firing subwoofer), в котором басовый излучатель и фазоинвертор направлены вниз на специальный акустический отражатель, одновременно являющийся элегантным основанием сабвуфера. В итоге воспроизводимый сабвуфером мощный бас равномерно «растекается» во все стороны, заполняя все пространство домашнего кинозала.

В моделях SC-BTT775 и SC-BTT270 предусмотрена возможность создания беспроводного подключения к домашней медиасети. С ее помощью можно воспроизводить различный контент с DLNA совместимых устройств, например, ПК или медиасервера NAS, а также пользоваться  функцией VIERA Cast для доступа к популярным Интернет-сервисам и BD-Live, не используя сетевого LAN кабеля. Кроме того, функция Skype-видеосвязи дополнена полезными опциями видеоавтоответчика (Auto Answering Video Message). Видеоавтоответчик записывает входящие видеовызовы на карту памяти (когда пользователя нет дома), а также может воспроизвести для звонящего заранее подготовленное видеосообщение - новинки оборудованы SD кардридером. Рекомендованная розничная цена составляет 24 990 рублей для Panasonic SC-BTT775 и 17 990 рублей для Panasonic SC-BTT270. Они появятся в продаже с апреля 2011 года.

Источник
Panasonic

Комментарии