Новые DVD проигрыватели Philips DVP3850K, DVP3880K и DVP3888K

Компания Philips представила новые DVD проигрыватели DVP3850K, DVP3880K и DVP3888K. Как утверждает производитель, новинки не только способны воспроизводить данные почти с любого диска, но также обладают множеством интересных функций.

Philips DVP3888K

Благодаря HDMI 1080р с повышением качества видео проигрыватели DVP3880K и DVP3888K обеспечивают четкость изображения и позволяют смотреть фильмы стандартного разрешения  в формате HD, придавая картинке детальность и реалистичность. Кроме того, HDMI позволяет осуществлять передачу многоканального цифрового аудио без необходимости конвертировать сигнал в аналоговый.

Philips DVP3880K

Топовая модель DVP3888K обеспечивает 5.1 канальный звук благодаря технологии DTS Digital Surround. Соединение USB 2.0 позволяет подключать к плееру портативные устройства и воспроизводить с них фильмы, фото или музыку.

Philips DVP3850K

DVD плеер DVP3880K обеспечивает изображение с высокой детальностью. Интеллектуальная технология CinemaPlus контролирует и анализирует каждый пиксель каждого кадра, перед тем как оптимизировать четкость изображения и стабильность цвета. По утверждению производителя, дисковод ProReader преобразует аналоговые сигналы в устойчивые цифровые, извлекая информацию, которой достаточно для плавного воспроизведения дисков не самого лучшего качества, и даже если старые диски испачканы или поцарапаны, они будут воспроизведены от начала и до конца. В сочетании с поддержкой практически всех видеоформатов ProReader Drive гарантирует просмотр почти любого загруженного диска.

Базовая модель DVP3850K обладает основными функциями для просмотра видео в высоком качестве. Как и все остальные DVD плееры нового модельного ряда, DVP3850K поддерживают формат DivX, который позволяет наслаждаться просмотром видео в формате DivX и фильмов из Интернета. DivX Ultra сочетает воспроизведение DivX с такими функциональными возможностями как, например, встроенные субтитры, выбор из нескольких языков воспроизведения и удобное меню. Полезной особенностью модели является функция создания MP3, позволяющая преобразовывать содержимое любимого CD в файлы формата MP3 и сохранять прямо на флешке или портативном плеере с помощью кабеля USB.  

Еще одним преимуществом новых DVD плееров является программа Karaoke Idol, которая делает пение под караоке увлекательнее, позволяя двум или нескольким исполнителям соревноваться за звание победителя. Участники поют по очереди, а система подсчета баллов анализирует качество пения. Функция записи караоке позволяет записывать исполнение песни и преобразовывать его в формат MP3. Новые DVD плееры появятся на российском рынке в апреле 2011 года. Рекомендованная розничная цена составит: Philips DVP3850K – 1990 рублей, Philips DVP3880K – 2490 рублей, Philips DVP3888K – 2790 рублей

Источник
Philips

Комментарии