20-дюймовый моноблок Packard Bell oneTwo S дебютирует в текущем месяце

Компания Packard Bell, являющаяся дочерним предприятием известного тайваньского производителя Acer, готовится представить граду и миру свой последний компьютер “все в одном” в фирменной линейке oneTwo. Новинка под названием oneTwo S, о которой мы сообщали в минувшем апреле, снабжена 20-дюймовым сенсорным экраном и выполнена в элегантном “округлом” дизайне, а также отличается небольшой толщиной.

Packard Bell oneTwo S

В основе компьютера-моноблока Packard Bell oneTwo S могут находиться либо процессор Intel Core второго поколения с архитектурой Sandy Bridge, либо CPU из модельного ряда AMD (вплоть до шестиядерников серии Phenom II X6). Графическая подсистема ПК может использовать интегрированную графику либо дискретную видеокарту от AMD или NVIDIA, а сам oneTwo S оснащен ТВ-тюнером, оптическим приводом и вебкамерой с разрешением 2 Мп.

Отметим, что в состав программного обеспечения Packard Bell oneTwo S входит несколько приложений с поддержкой сенсорной функциональности, в том числе TouchBrowser, TouchMusic, TouchPhoto, TouchVideo и TouchCam. При этом в продаже данный компьютер “все в одном” должен появиться в текущем месяце по стартовой цене 499 евро, а его варианты окраски включают глянцево-черную, матово-белую, хромовую и серебристую расцветку корпуса.

Источник
TechConnect Magazine

Комментарии