CyberPower выпускает геймерские ПК и рабочие станции на Intel Z68

Материнские платы на чипсете Intel Z68 Express еще только начали свой путь к потребителю, а компания CyberPower уже официально анонсировала целый ряд десктопных геймерских систем и рабочих станций Power Mega Series на их основе. Собственно, в такой поспешности нет ничего удивительного, ведь данный набор микросхем сочетает в себе оверклокерские возможности и поддержку интегрированной в процессоры Sandy Bridge графики, а системные платы на его базе реализуют Smart Response Technology и функцию LucidLogix Virtu.

CyberPower Power Mega Series

Последняя позволяет осуществлять динамическое переключение между интегрированной и дискретной графикой в системах с процессорами Intel на архитектуре Sandy Bridge. Что касается самих компьютеров CyberPower на Intel Z68, они могут получить чип Core второго поколения, до 24 ГБ оперативной памяти DDR3, одну или несколько дискретных видеокарт и DVD/Blu-ray приводы, а также HDD/SSD накопители, жидкостное охлаждение и БП мощностью до 1500 ватт.

Все эти системы поставляются с предустановленной 64-битной версией Windows 7 и снабжены трехлетней гарантией. При этом стоимость игровых ПК от CyberPower на базе Intel Z68 стартует с отметки $699, а начальная цена рабочих станций Power Mega Series начинается с рубежа $1199.

Источник
TechConnect Magazine
Теги

Комментарии