Алюминиевый корпус Cooltek AH-01 подойдет для HTPC систем

Немецкая компания PC-Cooling GmbH официально представила еще один продукт под брендом Cooltek в виде компактного компьютерного корпуса AH-01. Новинка выполнена из анодированного алюминия, выкрашенного в черный цвет, и поддерживает размещение материнских плат формата mini-ITX и micro-ATX, а в комплекте к ней поставляется инфракрасный пульт дистанционного управления.

Cooltek AH-01

Все это делает Cooltek AH-01 вполне подходящим решением для размещения в нем “сердца” компьютерного домашнего кинотеатра (кстати, именно на такое применение данный корпус и ориентирован). Габариты нового “жилища для компьютера” составляют 112 x 390 x 435 мм при весе около 5,7 кг, а в его оснащение входит фронтальная интерфейсная панель со специальной заслонкой для защиты от пыли.

В число выведенных на эту панель интерфейсов входит пара портов USB 2.0 и мультиформатный кардридер. Кроме того, в состав корпуса входит по одному отсеку типоразмера 5,25 и 3,5 дюйма плюс два 2,5-дюймовых внутренних отсека, а также верхняя съемная крышка на магнитах, открывающая легкий доступ к системным компонентам. За охлаждение в Cooltek AH-01 отвечают два 80 мм вентилятора (по одному на каждой боковой грани), а стоит данный продукт 159,90 евро.

Источник
TechConnect Magazine

Комментарии