Новые сервисы для телевизоров Smart TV от LG в России

Компания  LG Electronics добавила 7 новых интернет-приложений для «умного» телевидения Smart TV в России. Общее количество российских сервисов, доступных в телевизорах LG, делает компанию лидером по числу локальных партнеров среди производителей интернет-ТВ.

LG Smart TV

Как отмечает производитель, технология LG Smart TV превращает обычный телевизор в мультимедийное устройство, на котором можно не только смотреть эфирные каналы, но и использовать различные интернет-приложения. С июля во всех «умных» телевизорах LG стали доступны семь новых приложений:

  • Онлайн-кинотеатр ivi.ru. Каталог ivi.ru насчитывает более 45 000 единиц контента от сотен российских и зарубежных правообладателей.
  • Tvigle - сервис с бесплатным развлекательным видео - Фильмы, Сериалы, Музыка, Спорт, Мультфильмы и программы для детей, Фитнес и Йога.
  • Первый развлекательный (СТС). Популярные шоу и сериалы телеканала СТС.
  • Новостной проект Infox.ru, одно из крупнейших российских интернет-СМИ.
  • РИА ТВ – это трансляция круглосуточного телеканала мультимедийного информационного агентства в России РИА «Новости» и раздел коротких видеосюжетов.
  • «Дождь» – интернет-трансляция живого телеканала, 60% времени – прямой эфир, HD-формат, собственный контент.
  • Gismeteo – прогноз погоды на ближайшие дни по всему миру от российского метеорологического сайта «Гисметео».


Новые сервисы автоматически доступны для всех владельцев телевизоров LG с функцией Smart TV модельного ряда 2011 года. Учитывая вкусы и предпочтения российских потребителей, компания LG Electronics в своих Smart TV делает акцент на локальных сервисах. Сейчас их уже 15, что делает LG лидером по числу партнеров в России среди производителей телевизоров с выходом в интернет. Новые сервисы будут добавлены к  запущенным ранее: Яндекс, Омлет, Fidel, Yota Музыка, Гастроном.ру, Живи!, ВГТРК, Russia.ru, YouTube, Picasa, Google.Maps, Facebook и vTuner.

Источник
LG

Комментарии