Автомагнитола Pioneer DVH-730AV покажет кино прямо в дороге

Компания Pioneer представила обновление модельного ряда DVD автомагнитол - первую автомагнитолу серии DVH, снабженную 3-дюймовым ЖК-экраном. Модель Pioneer DVH-730AV позволяет воспроизводить MP3, WMA, DivX/MPEG-1/MPEG-2 и JPEG файлы с дисков DVD Видео, DVD-R, DVD-RW, CD, CD-R, CD-RW и Видео CD, с iPod/iPhone и внешних носителей, подключаемых через разъем Aux-in на передней панели. Также у автомагнитолы имеется слот для SD карты (емкостью до 32 ГБ), вход для подключения камеры заднего вида и видеовыход для вывода изображения на дополнительные экраны.

Pioneer DVH-730AV

Управление осуществляется с помощью 7-позиционного вращающегося регулятора, выполняющего функции джойстика, у которого существует несколько вариаций подсветки. 3-дюймовый экран Pioneer DVH-730AV можно использовать для просмотра фильмов прямо в дороге. Также на дисплее могут отображаться фотографии, плейлисты, обложки альбомов и многое другое, а 3-полосный графический эквалайзер обеспечит возможность индивидуальной настройки звука. Кроме того, наличие двух дополнительных RCA выходов предусилителя позволит оснастить магнитолу дополнительными усилителями, сабвуферами и акустическими системами.

Максимальная выходная мощность устройства составляет 50 Вт x 4, у него также имеется встроенный AM/FM тюнер-декодер с памятью на 24 станции). Автомагнитола обеспечивает автоматическое приглушение звука при ответе на вызов мобильного телефона, а ее передняя панель полностью съемная (есть защитный футляр). Новинка поступит в продажу в конце июля 2011 года. Средняя розничная стоимость Pioneer DVH-730AV составит 7490 рублей.

Источник
Pioneer

Комментарии