Samsung представила тонкий 3D Blu-ray проигрыватель BD-D7500

Компания Samsung Electronics представила тонкий 3D Blu-ray проигрыватель BD-D7500. Модель может воспроизводить Full HD 3D видео, отличается стильным дизайном и поддержкой функций Smart TV.

Samsung BD-D7500

Как отмечает производитель, Samsung BD-D7500 — один из самых тонких плееров в мире. Толщина корпуса составляет всего 2,3 см. Оригинальности дизайну добавляют светящиеся сенсорные кнопки управления, расположенные на верхней панели плеера. Кроме того, плеер можно повесить на стену. Внутренний лоток для дисков со слотовой загрузкой расположен на боковой стороне устройства.

Samsung BD-D7500

Новый проигрыватель Samsung легко подключается к телевизору и обеспечивает быстрый доступ к Интернету, а также к различному мультимедийному контенту со внешних накопителей через USB порт. Плеер поддерживает технологии Samsung Wireless Link и AllShare, которые позволяют легко организовать домашнюю сеть. С технологией Ultra Fast Play время включения плеера удалось сократить до трех секунд.

Плеер BD-D7500 оснащен видеопроцессором Samsung 3D HyperReal Engine, демонстрирующим четкое трехмерное изображение с яркими цветами. Он также способен конвертировать фото и видео в формат 3D. Функция up-scaling позволяет масштабировать сигнал до разрешения 1080p для просмотра на телевизорах с поддержкой Full HD.

Проигрыватель BD-D7500 создан в соответствии с концепцией Smart TV. Интерфейс Smart Hub позволяет осуществлять быстрый поиск нужных файлов при помощи функции Search All, следить за событиями в социальных сетях, просматривать веб-страницы и загружать приложения  из магазина Samsung Apps. Blu-ray проигрыватель Samsung BD-D7500 уже доступен в продаже по рекомендованной розничной цене 9 990 рублей.

Источник
Samsung

Комментарии