Full HD медиаплеер LG ST600 превращает телевизор в Smart TV

Компания LG Electronics объявила о скором выпуске модели ST600 - Smart TV преобразователя и Full HD медиаплеера. Напомним, анонс этого устройства состоялся еще в самом начале года - на выставке CES 2011. Как обещает производитель, LG ST600 превращает обычный телевизор в Smart TV. Встроенный Wi-Fi модуль предоставляет доступ к популярным интернет-сервисам российских и международных провайдеров - LG Smart TV и магазину приложений LG Apps, обеспечивая возможность загружать интернет-страницы и отображать их сразу на экране телевизора, минуя необходимость использовать персональный компьютер. Ассортимент LG Apps включает в себя широкий выбор приложений, специально предназначенных для просмотра на экране телевизора: от языковых курсов до игр. Веб-браузер открывает пользователям ST600 прямой доступ к веб-сайтам и любой информации, которую можно найти в Интернете. Пользователи ST600 могут управлять своим телевизором с помощью стартового экрана LG Smart TV.

LG ST600

LG ST600 воспроизводит форматы MKV/DivX HD, выводит на экран ТВ фото и видео файлы из медиабиблиотеки пользователя по домашней сети (с поддержкой DLNA) и с внешних USB накопителей (внешние жесткие диски до 2 ТБ). Для управления устройством можно использовать пульт дистанционного управления или компьютерную мышь, подключаемую к USB порту. Чтобы установить ST600, достаточно подключить его к телевизору посредством кабеля HDMI.

LG ST600

Функция Smart Share позволяет передавать беспроводным способом контент с совместимых цифровых устройств (компьютеров, смартфонов, цифровых фоторамок и др.) прямо на экран телевизора. А с помощью функции Smart Share Media Link зрители могут получать метаданные о том, что демонстрируется по телевизору, получая их напрямую из собственных ПК одновременно с телевизионной трансляцией. Full HD медиаплеер/Smart TV преобразователь LG ST600 появится на российском рынке в сентябре 2011 года по рекомендованной розничной цене 3 990 рублей.

Источник
LG

Комментарии