Домашний кинотеатр Samsung HT-D7500W с 3D Blu-ray и акустикой 5.1

Компания Samsung Electronics расширила линейку домашних кинотеатров 2011 года, представив модель HT-D7500W с 3D Blu-ray проигрывателем и акустической системой 5.1 общей мощностью 800 Вт. Samsung HT-D7500W состоит из шести акустических компонентов, имеющих футуристический дизайн с преобладанием округлых форм и плавных линий.

Samsung HT-D7500W

Видеопроцессор 3D HyperReal Engine обеспечивает четкое, детализированное изображение в формате Full HD и 3D Full HD. Количество доступного 3D контента не ограничивается 3D Blu-ray релизами: с конвертером 2D в 3D пользователь может сделать трехмерным любое видео и фото. Эффект присутствия дополняется объемным звучанием 5.1-канальной акустической системы с технологиями Dolby Digital Plus, Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio Essential. Собственная разработка Samsung в области цифрового усиления звука Crystal Amplifier Plus использует метод двойной фильтрации аудиосигнала, чтобы убрать помехи и обеспечить кристально чистое звучание. В дополнение к этому, функция Intelligent Power снижает любые искажения и обеспечивает динамичное и детализированное звучание даже при нечетком входном сигнале.

Для просмотра фотографий или кино и прослушивания музыки не обязательно использовать диски, Blu-ray плеер поддерживает воспроизведение файлов с внешних USB накопителей. А функция масштабирования Video Up-scaling конвертирует видео стандартного разрешения в Full HD для комфортного просмотра на телевизорах с большой диагональю.

Samsung HT-D7500W поддерживает технологию Allshare, позволяющую создать беспроводную домашнюю сеть со всеми совместимыми устройствами. Он создан по концепции Samsung Smart TV. Интерфейс Smart Hub позволяет осуществлять быстрый поиск нужных файлов благодаря функции Search All, следить за событиями в социальных сетях по средством приложения Social TV, просматривать веб-страницы и загружать приложения из магазина Samsung Apps.

Источник
Samsung

Комментарии