IFA 2011: Samsung Galaxy S WiFi 3.6 пополнил линейку Android медиаплееров

Компания Samsung Electronics представила новейший медиаплеер под управлением операционной системы Android 2.3 (Gingerbread). Модель называется Samsung Galaxy WiFi 3.6 и по внешнему виду она напоминает смартфон с сенсорным 3,6-дюймовым дисплеем (разрешение - 480х320 пикселей) и без аппаратной клавиатуры. Он пополнит уже существующую серию плееров на основе Android, в которой уже представлены более продвинутые Samsung Galaxy S WiFi 4.0 и WiFi 5.0.

Samsung Galaxy S WiFi 3.6

Аппарат построен на 1 ГГц процессоре TI OMAP, оборудован 8 или 16 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью карт microSD, беспроводными адаптерами Wi-Fi и Bluetooth и двумя встроенными камерами - 2 Мп на задней стороне и фронтальной с разрешением VGA, для видеотелефонии.

Samsung Galaxy S WiFi 3.6

Медиаплеер также может работать в качестве навигатора, поскольку оснащен GPS приемником, также он оборудован акселерометром, цифровым компасом, 3,5 мм аудиоразъемом и поддерживает интерфейс USB 2.0. С помощью Samsung Galaxy WiFi 3.6 можно осуществлять VoIP звонки по Wi-Fi - микрофон у новинки предусмотрен. Выпуск Samsung Galaxy WiFi 3.6 в Великобритании состоится в октябре по цене 149 фунтов стерлингов ($242) за 8 ГБ версию и 169 фунтов стерлингов ($274) за 16 ГБ модель, относительно других рынков сведений пока нет.

Источник
Electronista

Комментарии