Blu-ray проигрыватель Samsung BD-D6500 вышел в продажу

Компания Samsung Electronics объявила о российском выпуске 3D Blu-ray проигрывателя BD-D6500. Он имеет довольно элегантный внешний вид, а отсутствие выдвижного лотка для дисков позволяет работать тихо и эффективно. Блестящая черная верхняя панель дополнена боковыми панелями цвета металлик. Сенсорное управление быстро активизируется при легком касании верхней панели.

Samsung BD-D6500

Samsung BD-D6500 оснащен видеопроцессором 3D HyperReal Engine, который гарантирует максимально четкое, яркое и контрастное изображение как в 2D, так и 3D-формате. Инновационный процессор обеспечивает конвертацию фото и видео из 2D в 3D, благодаря чему пользователь может в режиме реального времени просматривать сигнал с любого источника в трехмерном формате.

Samsung BD-D6500

Как обещает производитель, пользователю не понадобится ждать, пока загрузится фильм, поскольку технология Ultra Fast Play обеспечивает практически мгновенное воспроизведение дисков. Плеер способен проигрывать не только Blu-ray контент, но и другие форматы видео, при этом масштабируя их до Full HD разрешения. Поддержка беспроводного протокола Wi-Fi и функция Samsung AllShare позволят создать беспроводную домашнюю сеть для просмотра контента со всех совместимых устройств.

Новый интерфейс Samsung Smart Hub (концепция Smart TV) обеспечивает доступ к видео, музыке и разнообразным приложениям. Функция Search All позволяет найти нужный контент, хранящийся на подключенных устройствах или в интернете. Сервис Social Hub дает возможность общаться в социальных сетях, а магазин Samsung Apps открывает доступ к приложениям, от игр до новостных ресурсов. Все функции пользователь может использовать, не вставая с дивана, с помощью пульта ДУ. Blu-ray проигрыватель Samsung BD-D6500 доступен в продаже по рекомендованной розничной цене 8 990 рублей.

Источник
Samsung

Комментарии