Meijin выпускает новый медиасервер Hi-End класса

Компания Meijin, довольно известный российский поставщик компьютерной техники Hi-End класса, представила одноименный медиасервер Meijin. В нем используется корпус SilverStone CW02B-MXR выполненный из чистого алюминия, который позволяет установить до 6 жестких дисков, поэтому медиасервер Meijin может хранить большие объемы информации – 9 ТБ дискового пространства. Пользователю предоставлен RAID 1 массив объемом 3 ТБ для надежного хранения и 6 ТБ вне массива. Встроенный в корпус гаситель вибрации жестких дисков будет дополнительной гарантией сохранности информации. Операционная система медиасервера установлена на SSD накопитель с увеличенными скоростными показателями.

медиасервер Meijin

Медиасервер Meijin построен на базе процессора Intel Core i7 2600 3,40 ГГц (Sandy Bridge). С ресурсоемкими задачами справятся графическая система NVIDIA GeForce GTX 550 Ti и 8 ГБ оперативной памяти DDR3.
 
Также он оснащен универсальным устройством BD-RW, которое позволяет воспроизводить и записывать информацию Blu-Ray, DVD и CD-диски. Совместное использование Blu-Ray привода и TV-выхода позволяет просматривать видео не только на экране монитора, но и на большом экране телевизора. Звуковая карта Creative X-Fi формата 7.1 позволяет декодировать звуковое сопровождение в фильмах Dolby Digital EX и DTS-ES, преобразовывать любое аудио содержание в 24-битный объемный звук Surround и обеспечивает подключение до восьми колонок. Встроенный Wi-Fi модуль упростит общение медиасервера с другими устройствами в доме и сможет передать нужный контент по локальной сети. Стоимость такой системы на сайте компании составляет 99 857 рублей.

Источник
Meijin
Теги

Комментарии