Медиаплеер Pioneer BDP-140 покажет видео 3D Blu-ray

Компания Pioneer объявила о выпуске первой модели из нового модельного ряда Blu-ray проигрывателей, которые поддерживают формат 3D, сетевые подключения, а также качественно воспроизводят звук в различных популярных форматах, включая SACD. Новинка называется Pioneer BDP-140 и она может воспроизводить объемное изображение, в том числе, и с 3D Blu-ray дисков. Выход HDMI позволяет передать сигнал высокого разрешения на телевизор или монитор. Кроме этого, новый проигрыватель можно подключить к локальной сети и Интернету по проводной (через Ethernet) или беспроводной сети (посредством LAN конвертера Pioneer AS-WL300). Будучи DLNA сертифицированным, проигрыватель способен воспроизводить аудио-, видео- и фотофайлы, хранящиеся на включенном в сеть ПК или медиасервере.

Pioneer BDP-140

Pioneer BDP-140 поддерживает разнообразные форматы - MKV, Divx, WMV, WMA, МР3 и так далее, он может воспроизводить медиафайлы с дисков CD, DVD и Blu-ray, USB накопителей или по сети LAN. А поддержка формата JPEG позволяет организовывать из отобранных фотографий слайд-шоу и просматривать его на большом экране. Кроме того, управлять проигрывателем Pioneer BDP-140 можно при помощи бесплатного приложения, которое превращает мобильные устройства в пульт дистанционного управления. Когда Blu-ray проигрыватель подключен к беспроводному роутеру, приложение iControlAV2 от Pioneer позволяет дистанционно управлять им.

Также устройство поддерживает аудиоформаты высокого разрешения, включая Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio c возможностью вывода по интерфейсу HDMI как нативного звукового потока, так и - после преобразования встроенными декодерами - некомпрессированного потока LPCM. Таким образом, фильм, записанный на диске Blu-ray, сопровождается качественным саундтреком. Габариты модели составляют 435x249х58 мм. Проигрыватель BDP-140 доступен в продаже с сентября 2011 года.

Источник
Pioneer

Комментарии