Медиаплееры Pioneer BDP-440 и BDP-LX55 покажут 3D Blu-ray видео

Компания Pioneer дополнила свою новую линейку проигрывателей 3D Blu-ray двумя передовыми моделями - BDP-440 и BDP-LX55. Они сочетают поддержку 3D с современными сетевыми возможностями и качественным видео и звуком, отмечает компания. Pioneer оснастила новые Blu-ray проигрыватели полной поддержкой воспроизведения 3D Blu-ray дисков. Вместе с недавно анонсированным аппаратом BDP-140 они составляют полный модельный ряд. Выход HDMI позволяет передать сигнал высокого разрешения, у модели Pioneer BDP-LX55 - даже два выхода HDMI: на главный выход можно подавать только видеосигнал и подключать его к монитору или проектору, а дополнительный оптимизирован для передачи потока аудиоданных на ресивер.

Pioneer BDP-440

Pioneer  BDP-440 и BDP-LX55 также можно подключить к локальной сети и всемирной паутине - посредством порта Ethernet или беспроводной связи через приобретаемый отдельно LAN конвертер Pioneer AS-WL300. Можно просматривать видео с YouTube и фотоальбомы Picasa, будучи DLNA сертифицированными, проигрыватели способны воспроизводить аудио-, видео- и фотофайлы, хранящиеся на включенном в сеть ПК или медиасервере. Поддерживаются разнообразные форматы - MKV, Divx, WMV, WMA, МР3, JPEG, а чтение информации доступно с таких источников, как CD, DVD, USB или сети LAN. Пользователь может управлять проигрывателями Pioneer BDP-440 и BDP-LX55 при помощи бесплатного приложения iControlAV2, которое превращает мобильные устройства в пульт дистанционного управления.

Pioneer BDP-LX55

Новые Blu-ray проигрыватели Pioneer обеспечивают также качественное многоканальное звучание: поддерживаются аудиоформаты высокого разрешения, включая Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio c возможностью вывода по интерфейсу HDMI как нативного звукового потока, так и - после преобразования встроенными декодерами - некомпрессированного потока LPCM. Модели Pioneer BDP-440 и BDP-LX55, кроме этого, воспроизводят диски DVD-Audio и умеют читать файлы формата FLAC. В проигрывателе Pioneer BDP-LX55 также используются модернизированная антивибрационная конструкция, отборные акустические конденсаторы, блок питания с высоким КПД и позолоченные терминалы HDMI, плюс к этому поддерживается DSD поток 32 бита/192 кГц.

Проигрыватели Pioneer BDP-440 и BDP-LX55 отображают видео с разрешением Full HD (1080р) и частотой 24 кадра в секунду, более того, плееры доводят стандартное видео до качества, близкого к HD. Чтобы еще более повысить качество изображения, плеер Pioneer BDP-LX55 оснащается дополнительной системой обработки видеосигнала (IC). Модели Pioneer BDP-440 и BDP-LX55 будут доступны в продаже в ноябре 2011 года.

Источник
Pioneer
Теги

Комментарии