Микросистемы Philips MCM2000 и MCM3000 вышли в России

Компания Philips представила новые микросистемы MCМ2000 и MCM3000. Модели поддерживают форматы MP3-CD, WMA-CD и CD-R/RW, а также могут воспроизводить аудио с USB устройств. Подключение MP3 Link дает возможность прослушивать файлы MP3 напрямую с портативных медиаплееров. Микросистемы Philips MCМ2000 и MCM3000 оснащены также функцией цифрового управления звуком (Digital Sound Control), позволяющей оптимизировать звучание музыки или сменить настройки.

Philips MCM3000

Микросистема Philips MCM3000 оснащена акустическими системами общей выходной мощностью 100 Вт RMS и технологией Philips wOOx, что делает звучание басов более глубоким и насыщенным. Драйверы работают в согласовании с НЧ-излучателем wOOx, а двойной подвес и симметричная многослойная конструкция акустической системы создают басы без заметных искажений. За высокие частоты отвечает купольный ВЧ динамик, он обеспечивает сбалансированное звучание в паре с сабвуфером.

Philips MCМ2000

Модель Philips MCM2000 оснащена акустической системой Bass Reflex, которая обеспечивает глубокое звучание басов в компактной АС. Отличие Bass Reflex от обычной системы громкоговорителей заключается в наличии басового канала, который акустически подстроен под НЧ-динамик для оптимизации нижних частот в системе. Результатом становится более качественное звучание басов и уменьшение искажений, отмечает компания.

Еще одним преимуществом новинок является наличие функции RDS. Система радиоданных (RDS) позволяет настраиваться на радиостанции, не запоминая их частоты. В обычном режиме на дисплее RDS вместо частоты отображается название станции. Режим RDS также обеспечивает передачу станциями текстовых сообщений, таких как название песни, имя исполнителя или информация о передаче непосредственно на дисплей системы. Микросистемы Philips MCM2000 и MCM3000 появятся на российском рынке в октябре 2011 года. Рекомендованная розничная цена составляет 4 490 рублей и 5 990 рублей соответственно.

Источник
Philips

Комментарии