Графическая станция начального уровня от Meijin

Компания Meijin, довольно известный российский вендор компьютерной техники Hi-End класса, анонсировала новую модель графической станции начального уровня. Как немного самонадеянно обещает компания, новинка в полной мере позволит проявить творческие способности в работе с фото и видеоматериалами, дать волю фантазии и создать яркие проекты. В комплект программного обеспечения, помимо операционной системы и антивируса входят – Adobe Photoshop Elements и Adobe Premiere Elements. По мнению Meijin, решение может быть рекомендовано учащимся художественных школ.

Meijin

 
Новинка построена на базе четырехъядерного процессора Intel Core i5 2500 Sandy Bridge с частотой 3,3 ГГц и с увеличенным до 6 МБ кэшем третьего уровня. Производительность в ресурсоемких приложениях обеспечит графическая система, построенная на базе профессиональной карты NVIDIA Quadro 600 с объемом видеопамяти 1024 МБ, а также 8 ГБ оперативной памяти DDR3 с двухканальной архитектурой и пропускной способностью 10600Mb/sec.
 
Компьютер укомплектован универсальным устройством DVD-RW и устройством считывания с цифровых карт памяти. Встроенная звуковая карта обеспечивает качество воспроизведения звука и поддержку воспроизведения нескольких аудиопотоков. Емкости жесткого диска достаточно, чтобы сохранить большой объем информации, что немаловажно при работе с видео проектами, по умолчанию это 1,5 ГБ от Western Digital. Цена в онлайн-магазине Meijin составляет 47 646 рублей.

Источник
Meijin

Комментарии