Новый мини-ПК i51 от Giada уже доступен пользователям

Компания JEHE (Shenzhen Jiehe Technology Development), которой принадлежит бренд Giada, объявила о выходе нового мини-ПК Giada i51. Как самонадеянно утверждает производитель, новинка просто поразит пользователей широким списком характеристик и полноценной мощью, сравнимой со стандартным ПК, и все это заключено в стильном корпусе, который не превышает размера книги.

Giada i51

Giada i51 может подойти для домашних развлечений, офисной работы и просмотра веб-страниц, так как он оснащен довольно мощным процессором, технологией передачи данных USB 3.0, а также позволит просматривать видео в формате Full HD 1080P. При этом мини-ПК почти в 30 раз меньше обычного настольного компьютера. Он весит меньше килограмма, поэтому его можно взять с собой при необходимости.

Giada i51 поддерживает процессоры второго поколения Intel Core i7/i5/i3 и Celeron 857. Обеспечена полная совместимость с Windows 7, а также имеется довольно большое количество свободной памяти на жестком диске (500 ГБ), достаточной для хранения фильмов и музыки. Объем оперативной памяти составляет 2 или 2 ГБ.

Мини-ПК i51 потребляет лишь 30 Ватт электроэнергии. Благодаря пассивной технологии охлаждения он работает практически бесшумно и не нагревается. По словам компании, пользователь может использовать его для долгой работы (постоянные закачки, сервер) без волнения за большое энергопотребление и перегрев.

В расположении пользователя предоставлено пять разъемов USB, включая USB 3.0, многоформатный кардридер, также имеется сокет для сетей Gigabit, высокоскоростной Wi-Fi 802.11n , Bluetooth, VGA и HDMI. Рекомендуемая розничная цена составляет $590 (видимо, за базовую конфигурацию).

Источник
Giada
Теги

Комментарии