Packard Bell анонсирует пару новых моноблочных ПК в тонком дизайне

Компания Packard Bell официально анонсировала пополнение в своем ассортименте компьютеров класса “все-в-одном” в виде моделей PB oneTwo M и PB oneTwo L с диагоналями экрана 21,5 и 23 дюйма соответственно. Новинки, появление которых на европейском рынке ожидается уже в текущем месяце, обладают тонким изящным дизайном, а в основе этих моноблочных ПК лежат процессоры Intel Core второго поколения с архитектурой Sandy Bridge.

Packard Bell oneTwo

Оба новых компьютера-моноблока от Packard Bell обладают сенсорными дисплеями с разрешением 1920 x 1080 пикселей и оперативной памятью в объеме до 8 ГБ, а объем дискового пространства у них доходит до 2 ТБ. В качестве дополнения к интегрированной графике Intel может присутствовать дискретная видеокарта NVIDIA или AMD, кроме того, имеется пара динамиков 2,5 ватта и встроенная веб-камера плюс оптический привод.

Отметим и наличие кардридера 5-в-1, двух портов USB 3.0 и видеовыхода HDMI, а стартовая стоимость моноблочных компьютеров Packard Bell PB oneTwo M и PB oneTwo L, по данным производителя, составит 599 и 699 фунтов стерлингов соответственно.

Источник
TechConnect Magazine

Комментарии