Игровая портативная приставка Ritmix RZX-50 уже в России

Компания Ritmix, корейский производитель портативной техники, представила на российским рынке новую игровую портативную приставку Ritmix RZX-50. Это портативная приставка с относительно большим цветным 4,3-дюймовым ЖК-дисплеем разрешением 480 x 272 пикселей. В память устройства (4 ГБ) записано 30 игр формата GBA, несколько демо-игр для CAPCOM, а также shareware версия игры QUAKE.

Ritmix RZX-50

Как отмечает производитель, особенность консоли – использование рабочей системы DINGUX (Dingoo Linux) с открытым кодом, позволяющей пользователям создавать и модифицировать программы для данного устройства. На данный момент разработано множество программ для этой ОС, кроме того имеется эмулятор SP1. Помимо этого в наличие 11 штатных эмуляторов различный форматов, в том числе CAPCOM – игр с хорошей графикой. Имеется G-сенсор, в некоторых играх заменяющий крестовину управления.

В устройстве предусмотрен стандартный набор дополнительных программ: плеер аудио и видео, радио, диктофон. Отдельно стоит отметить «читалку» – она поддерживает несколько форматов файлов, в том числе PDF и DOC. Для расширения памяти предусмотрен слот для карт microSD. Размеры составляют 182 x 80 x 15 мм, а вес 192 граммов. Новая игровая консоль Ritmix RZX-50 уже доступна для приобретения на российском рынке.

Источник
Price.RU
Теги

Комментарии