Samsung представила микросистему MM-D430D

Компания Samsung Electronics представила на российском рынке микросистему MM-D430D с возможностью воспроизведения DVD видео и функцией караоке.

Samsung MM-D430D

Два двухполосных динамика вместе с основным блоком выполнены в строгом лаконичном дизайне и выкрашены в глубокий черный цвет. Как утверждает производитель, такая микросистема прекрасно сочетается как с классическим, так и современным интерьером в стиле Hi-Tech. Управление настройками системы и регулировка громкости осуществляются при помощи удобных сенсорных кнопок.

Благодаря высокой мощности, усилителю Crystal Pro и технологии Power Bass микросистема MM-D430D обеспечивает чистое звучание с громкими басами. Усилитель Crystal Pro c системой активной компенсации шума устраняет искажения и придает аудиозаписям реалистичность.

Микросистема Samsung воспроизводит музыкальные файлы MP3 и WMA, записанные на дисках форматов CD-R, СD-RW. Для улучшения качества звучания MP3 треков используется технология MP3 Enhancer. В дополнение к этому, микросистема может быть подключена к телевизору для просмотра DVD-Video и файлов DivX/WMV. Устройство поддерживает диски формата DVD, DVD±R, DVD±RW. Для просмотра на телевизорах с большой диагональю экрана можно воспользоваться функцией масштабирования видео до разрешения Full HD 1080p. Источником видеосигнала может также служить USB носитель с записанными на него файлами DivX (3,11/4.x/5.x/6.x/HD) и WMV (1/2/3/7). Данная функция носит название USB 2.0 Movie.

Система Samsung MM-D430D оснащена специальной подставкой для подключения iPod или iPhone. В то время как заряжается мобильное устройство, пользователь может слушать мелодиями и смотреть видеозаписи. Среди дополнительных функций стоит также отметить возможность конвертации CD треков в формат MP3 и копирования их на аудиоплеер или USB носитель. Для любителей радиопередач микросистема снабжена FM тюнером. Микросистема Samsung MM-D430D доступна на российском рынке по рекомендованной розничной цене 6 990 рублей.

Источник
Samsung

Комментарии