Время автономной работы Sony PlayStation Vita в тестах достигает 4 часов 44 минут

Эксперты IGN провели собственное тестирование сроков автономной работы портативной игровой приставки Sony PlayStation Vita, предварительные заказы на которую недавно начали приниматься и в России. Напомним, согласно официальным данным Sony, время работы PS Vita от одной зарядки аккумулятора составляет от 3 до 5 часов в режиме игры, 5 часов при воспроизведении видео и до 9 часов при проигрывании музыки.

Sony PlayStation Vita

При этом в тестах IGN при активированной беспроводной функциональности Wi-Fi и Bluetooth и с яркостью экрана на уровне 75 процентов карманная консоль Sony PlayStation Vita использовалась в течение нескольких часов для игры в Uncharted: Golden Abyss, веб-серфинга и загрузки видеоигр и иного контента из PlayStation Store.

Согласно результатам тестирования, портативная игровая приставка Sony PlayStation Vita способна проработать 4 часа 44 минуты до разрядки батареи, что очень неплохо, учитывая мощь аппаратной составляющей консоли и ее функциональные возможности. При этом время зарядки аккумулятора в тесте IGN составило 1 час 49 минут, тогда как по информации самой Sony этот процесс занимает 2 часа 40 минут.

Источник
IGN

Комментарии