Версия Kinect для Windows появится в продаже 1 февраля

Система Microsoft Kinect, называемая также “контроллером без контроллера”, совершила настоящий переворот в индустрии видеоигр и заставила многих пользователей по-новому взглянуть на консоль Xbox 360 и предоставляемые ею возможности. При этом в Microsoft планируют значительно расширить сферу применения своей игровой системы и портировать функциональность Kinect на Windows PC, о чем мы не раз писали ранее. И вот теперь, наконец, официально объявлено, что выпуск версии Kinect для Windows состоится 1 февраля в США и еще 11 странах по рекомендованной розничной цене $249.

Microsoft Kinect

В число стран, жители которых первыми смогут попробовать возможности Kinect на своих компьютерах под управлением Windows, входят Австралия, Канада, Франция, Германия, Ирландия, Италия, Япония, Мексика, Новая Зеландия, Испания и Великобритания. На первых порах модификация Kinect для Windows PC будет доступна лишь в ограниченных количествах, однако впоследствии, будем надеяться, она появится в продаже на большем числе рынков (в том числе и в России).

Добавим, что в указанную выше цену входит годовая гарантия и доступ к обновлениям программного обеспечения, которые планирует выпускать Microsoft. Кроме того, до конца текущего года редмондская корпорация собирается предложить специальную “академическую” цену на Kinect для Windows (ориентировочно $149) для категории под названием Qualified Educational Users.

Источник
Kinect for Windows Blog

Комментарии