Навигатор с 3G Prology iMap-565A3G уже в продаже

Компания Prology представила очередную модель портативного навигатора iMap, которая станет ее первой навигационной новинкой этого года. Речь пойдет о Prology iMap-565A3G. Диагональ сенсорного экрана этого навигатора составляет 127 мм (5 дюймов), цифровая матрица экрана обеспечивает довольно высокое разрешение 800x480 пикселей.

Prology iMap-565A3G
Prology iMap-565A3G

С его помощью можно не только проложить нужный маршрут, но также оперировать с различными мультимедийными данными, воспользоваться возможностью выхода Интернет. Навигационная часть функций устройства Prology iMap-565A3G обеспечена поставляемым в комплекте ПО «Навител Содружество». Оно включает в себя подробные карты России, Украины, Беларуси и Казахстана. Картографический охват, таким образом, составляет около 168000 населенных пунктов, 2250 из них – с HD-картографией.

Главным отличием Prology iMap-565A3G от его младших братьев  является наличие технологии мобильной связи 3G. Она включает в себя ряд услуг, который объединяет как высокоскоростной мобильный доступ к услугами сети Интеренет, так и технологию радиосвязи, которая создаёт канал передачи данных. Таким образом, пользователь может выйти в Интернет, принимать и отправлять SMS-сообщения, получать актуальную информацию о пробках в режиме навигации и осуществлять входящие и исходящие звонки. Все что понадобится для активации этих функций, так это просто вставить SIM-карту в специальный слот.

«Под капотом»  iMap-565A3G находится процессор SIRF ATLAS V, объем оперативной памяти составляет 128 МБ. Как обещает производитель, такая начинка позволяет без затруднений и «тормозов» пользоваться спектром мультимедийных возможностей: просмотр видео, прослушивание музыки, просмотр фото и текстовых документов. Объем встроенной памяти устройства рассчитан на 4 ГБ, однако эту цифру можно увеличить за счет карты формата SD. В комплекте с Prology iMap-565A3G идет крепление, блок питания от автомобильной сети, кабель мини-USB и матерчатый фирменный чехол для навигатора.

Источник
Prology

Комментарии