21,5-дюймовый моноблок Meijin для офиса

Компания Meijin, российский вендор компьютерной техники Hi-End класса, объявил о начале производства ПК-моноблоков Meijin. Первый компьютер Meijin класса «все-в-одном» был представлен в серии офисных решений. По описанию компании, эта стильная и функциональная новинка в первую очередь будет интересна для оборудования места секретаря, администратора, небольших переговорных комнат, а так же офисных помещений с ограниченным рабочим пространством. Моноблок компактен, и имеет минимум проводов. Его можно повесить на стену или разместить на перегородке стола, оставив свободными максимум рабочей площади.

моноблок Meijin
моноблок Meijin

Моноблок Meijin построен на базе процессора Intel Core i3 2130 3,4 ГГц (Sandy Bridge), оснащен 4 ГБ оперативной памяти с двухканальной архитектурой и пропускной способностью 8500 Мбит/сек. Графическая система Intel HD Graphics обеспечивает высокий уровень качества изображения. Емкость дискового пространства может достигать 1 ТБ.
 
Новинка имеет комфортный 21,5 дюймовый дисплей, встроенную вебкамеру, колонки, микрофон, модуль Bluetooth, Wi-Fi. Так же в составе моноблока Meijin есть универсальное устройство считывания с карт памяти, TV-тюнер, оптический привод DVD-RW. Модель идет с предустановленной операционной системой Microsoft Windows 7 Professional.

Источник
Meijin

Комментарии