Новая модель медиаплеера WD TV Live выходит в России

Компания Western Digital объявила о начале продаж в России нового поколения плееров медиатрансляций WD TV Live, отличающегося простотой в управлении и имеющего встроенный контроллер Wi-Fi. В новой модели WD TV Live к списку развлекательных ресурсов добавлена новая служба медиатрансляций.

WD TV Live
WD TV Live


Как обещает производитель, простой и понятный интерфейс плеера WD TV Live позволяет транслировать популярные новинки кино, эпизоды телесериалов, музыку и лучшие ресурсы Интернета от таких компаний, как YouTube, Facebook и Yota, прямо на телевизор в разрешении Full HD 1080p. Этот новый плеер медиатрансляций легко подключается к Интернету, как через беспроводную сеть, так и через интерфейс Ethernet. Он оснащен высокоскоростным контроллером беспроводной сети стандарта 802.11n, позволяющим без запинок транслировать сложные видеоматериалы высокого разрешения.

Помимо избранных  ресурсов Интернета, при помощи WD TV Live можно легко воспроизводить на домашних развлекательных системах персональные медиа: фотоснимки, видеозаписи  и музыку, так как эти медиаплееры  позволяют транслировать файлы самых различных форматов с любых подключаемых USB-накопителей, цифровых фото- и видеокамер, сетевых накопителей (таких, как персональная облачная система хранения My Book Live), а также с любого компьютера типа PC или Mac, подключенного к домашней сети.

Новый плеер медиатрансляций WD TV Live можно приобрести в ряде розничных торговых точек Российской Федерации. Рекомендуемая производителем розничная цена плеера медиатрансляций WD TV Live — 3999 рублей.

Источник
Western Digital

Комментарии