Dell начинает продажи декстопа Alienware X51 в России

Компания Dell объявила о начале продаж в России нового игрового ПК Alienware X51. Модель позиционируется как самый компактный игровой десктоп, она в первую очередь будет доступна на прилавках сети магазинов розничных продаж бытовой техники «М.Видео», а в дальнейшем и в других магазинах.  

Dell Alienware X51
Dell Alienware X51


Как отмечает компания, с появлением X51, создатели бренда Alienware приняли  своеобразный вызов - расширить игровой  бренд Alienware, представив мощный и компактный игровой настольный компьютер с функциями полноценного домашнего мультимедийного устройства, который бы занимал минимум места в любом жилом пространстве и все это по доступной цене.  

Dell Alienware X51
Dell Alienware X51



В Alienware X51 применяются процессоры серии Intel Core i второго поколения, графика NVIDIA GeForce GT или опциональные графические карты серии GTX для производительности в динамичных компьютерных играх, беспроводная технология Wireless-N для простого доступа в Интернет, HDMI 1.4 для подключения к 3D-телевизору, два порта USB 3.0 для быстрой передачи данных, High-Definition 7.1 Performance Audio.

Вся линейка Alienware поставляется с центром управления Alienware Command Center, который предоставляет доступ к эксклюзивным приложениям и элементам управления, включая эффекты подсветки AlienFX и систему управления питанием AlienFusion. AlienAdrenaline, новый модуль для Alienware X51, позволяет геймерам создавать уникальные профили. Ориентировочная розничная стоимость десктопа Alienware X51 составляет 39 990 рублей  и выше, в зависимости от конфигурации.

Основные характеристики Alienware X51 (модель, процессор, объем RAM, объем HDD, видеокарта, ОС):

  • Alienware X51 - Intel Core i3-2120, 6 ГБ, 1 ТБ, 1 ГБ NVIDIA GeForce GT 545, Windows 7 Home Premium
  • Alienware X51 - Intel Core i5-2320, 8 ГБ, 1 ТБ, 1 ГБ NVIDIA GeForce GTX 555, Windows 7 Home Premium
  • Alienware X51 - Intel Core i7-2600, 8 ГБ, 1 ТБ, 1 ГБ NVIDIA GeForce GTX 555, Windows 7 Home Premium
Источник
Dell

Комментарии