MP3-плеер teXet T-119 с отстегивающейся клипсой

"Электронные системы «Алкотел»" расширила ассортимент MP3-плееров. teXet Т-119 - это второй плеер-клипса в модельном ряду компании. Новинка предложена в четырех цветовых решениях: классический черный, стильный серебристый, оригинальный фиолетовый и насыщенный розовый. К корпусу из металла «пристегивается» гладкая прозрачная клипса, благодаря чему плеер удерживается на одежде, ремне или сумке. На нижней половине корпуса размещены кнопки управления, отвечающие за переключение между треками (они же выполняют функцию быстрой перемотки), запуск/остановку воспроизведения и регулировку громкости.

teXet Т-119
teXet Т-119

Размер плеера не слишком большой - 60х28х8 мм. Гнездо для наушников и USB-разъем находятся на нижней грани T-119, верхняя оснащена кнопкой «OFF/ON» и красным светодиодом, реагирующим на действия пользователя (включение/выключение MP3-плеера, подключение к ПК, воспроизведение и перемотка файла). В модели не предусмотрен дисплей, поэтому такой элемент как светодиод значительно упрощает общение слушателя с музыкальной новинкой teXet.

teXet Т-119
teXet Т-119

Функциональность новой модели ограничена чтением аудио в формах MP3, MWA, WAV, а встроенная память - объемом 4 ГБ. Крепление-клипсу можно снять, T-119 легко трансформируется из спортивного устройства в просто стильный аксессуар. Рекомендованная розничная цена teXet T-119 – 629 рублей.

Источник
teXet
Теги

Комментарии