Computer Choppers представила 27-дюймовый Apple iMac в золотом корпусе

Компания Computer Choppers, специализирующаяся на ювелирном тюнинге техники компании Apple, представила свои модификации 27-дюймового компьютера Apple iMac, отделанного 24-каратным или розовым золотом, на выбор. Золото покрывает всю поверхность корпуса компьютера.

iMac в 24-каратном золоте
iMac в 24-каратном золоте

Также золотом отделаны поставляющиеся в комплекте фирменные мышь и клавиатура от Apple, и более экзотический Magic Trackpad.

iMac в розовом золоте
iMac в розовом золоте

Получившееся "статусное" и "люксовое" устройство уже продаётся на официальном сайте Computer Choppers по цене от 7,5 до 10 тысяч долларов. Прямо скажем, учитывая исходную цену 27-дюймового iMac, золотые версии стоят совсем не запредельно дорого.

Напомним, что Computer Choppers уже выпускала золотые версии таких устройств, как iPhome 4S, iPad 2, MacBook Pro и других типичных продуктов Apple. Видимо, на очереди новый iPad. Все "золотые" модели выпускаются ограниченными сериями, так как ориентированы на немногочисленных пользователей, не понимающих, что продукция Apple - это и так дорого и престижно, и готовых за свои деньги портить золотом работу лучших дизайнеров из Купертино.

Теги

Комментарии